Я лишь тобой одним дышу

Людмила Смоленская
Любовь - что может быть еще
Важней, для любящих сердец!
Любовь - что дарят Небеса,
Она надежна и прочна!

Она - как Храм Души чиста,
Но есть и у нее черта, -
Через которую перешагнуть
Нельзя, ведь это -
Бог и Небеса -Святая Грань -
Судьба Твоя!

Ты нужен мне как воздух для дыханья,
Какая мелочь вроде бы,
Я лишь тобой одним дышу,
Как в первый раз опять влюбляюсь!

И лишь хочу одно, твоей любви напиться
И в этой сладкой  неге раствориться.
Любовь, как озарение дается
И сладкой негой на душу прольется.

Хочу от светлых чувств блаженство ощутить,
В озерах ласковых мгновений искупаться,
Губами нежно губ твоих касаться
К груди твоей  прижаться...и не дышать...

Любовь прекрасна и нетленна,
Любовь - Сокровище Вселенной!
Я лишь тобой одним дышу,
Безумно я тебя люблю!
Хочу с любовью жизнь прожить
Своей Любовью Дорожить!