***

Живед Первый
Пальцами кутаешь в дым сигаретный
диск утопающий прям за Монмартр.
К ужину чай приготовь лазаретный -
скис твой Моди от усов до хвоста .

Скинем сей мир за игрою в проказы,
крылья друг другу легко отгрызём,
жадно глотая гашишные газы,
нагами в норы вползём полудрём.

*Моди - Амедео Модильяни
итальянский художник и скульптор.