Нежность-2

Леонид Кадышевич
Солнце светит из-за туч,  лучиком ласкает.
Я -то знаю этот луч, только он не знает.
Это милая моя, выглянув в окошко,
вдруг «увидела» меня  и взгрустнув немножко,
                нежно вспоминает.

А сегодня при луне мне опять не спится.
Ты явилась не во сне  -  нежностью делиться.
Ни к чему ночной покой, если лунным светом
Я обласкан  и душой обречён  при этом
                нежностью искриться.

Ветры злые, холода, знойные пустыни
Не страшны мне - мы с тобой в нежном серпантине.
И теперь смотрю вперёд не на год… - столетья,
Пусть нас время подождёт – время лихолетья
                нежность отодвинет.               
           ………
Нежность сердца никогда мы не растеряем,
Пронесем через года,  а куда….?  Не знаем.
Может  светом нежности зарядим  частицы,               
Будут звёзды-грешницы нежностью светиться.

Нежность –это же Любовь, что зовётся Раем.