Воспоминание-33. Подарю тебе Песнь...

Татьяна Хакина
Есть поговорка: "Бог любит Троицу"... Какова бы ни была история этой народной мудрости, но сегодня мне захотелось создать три сюжетных линии... Три важных события из Прошлого помогли моему Читательскому восприятию откликнуться на стихи Избранных Поэтов...
Благодарю Поэтов, стихотворениями которых зачитываюсь... Иногда забываю, что я не ЛГ, и пишу от себя... Подарки Избранных Поэтов дают возможность не думать о несовершенстве моих откликов-экспромтов...
Гораздо важнее, оказывается, незримая духовная нить... Ведь я по-прежнему с удовольствием читаю книгу под названием "Жизнь"!

- Утро доброе! Светит Солнце!
И печалей уж пусть не будет!
Если чудо - Любви-волоконце -
Нас нигде уже не забудет...

Просьбу выполню я твою!
Принимая зари рожденье,
Подарю тебе Песнь Свою
Как нежданное откровенье...

Если не готов, одиночество
Всё равно уйдёт этим Летом!
Как же счастья порою хочется!
Пусть вернётся к тебе сонетом!
          Татьяна Хакина   26.05.2018 11:32
          Рецензия на «Так тепло...» Александра Кунина
          ( http://www.stihi.ru/2016/11/02/11447 )...
   
- Пожеланием добрых дней
Дорожу в тишине рассветов,
Уходить без меня не смей
Под распахнутый зонтик лета!

Я еще не успел понять
У любви неземное что-то,
Чтобы нежно нацеловать
Губ твоих, медоносных, соты.

И довериться песне той,
Что звенит соловьиной трелью...
Просто знаю, что только твой!
И биению сердца верю...
        Александр Кунин   30.05.2018 17:59 

- Лето Наше пришло! И зовёшь
Стать блестящим водоворотом!
И чудесно опять поёшь...
Восхищаюсь я поворотом!

Видно, чудо взаимных желаний
Нам не нужно уже искать!
Мы прошли Урок Расставаний?
Не придётся нам больше икать...

Вспоминая друг друга часто,
Часто думали и о чуде...
Снова я отыскала Счастье!
И как раньше уже не будет!

"Вопреки всем теченьям рек",
Захочу ли с тобой прощаться?
Не хочу уходить навек...
Мы готовы к Любви возвращаться?

И доверим ли встречу снам?
Может быть, предпочтя реальность,
Вспомним, что уж прошла Весна?
Лето же! Меняем тональность!..
        Татьяна Хакина   10.06.2018 19:15
        Рецензия на «Погружаюсь в глаза твои...»
        ( http://www.stihi.ru/2017/02/23/10743 )
        Александра Кунина (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin).

- В закоулках былой весны
Мы не будем искать желаний,
Вряд ли в этом помогут сны
После долгих ночных молчаний.

Шарм тревоги уже исчез,
Мы готовы листать страницы
Неизвестных пока чудес,
В песнь которых готовы влиться.

Вьется лета тугая нить
Из клубка золотого солнца,
Предлагая его испить
До бескрайности горизонта.

Счастью нашему быть дано,
В этом нет никаких сомнений,
Мы рисуем его панно
Явью важных для нас мгновений…
        Александр Кунин   11.06.2018 16:35