Я любого парня даром уложу одним ударом

Валерий Казанжанц -2
Он весь день в лесу басил
"у меня избыток сил".
Лес от страха весь просел,
а пригорок облысел.
- Я любого парня даром
уложу одним ударом.
Мне бы рыкать да реветь,
а зовут меня медведь!

Ястреб крупного калибра,
но молва дошла до тигра.