На общем сборе коллектива!!!

Олег Никул
Всего хорошего желают и всевозможных в жизни благ ,
за труд, на дядю неуёмный , вручат переходящий флаг .
 Не видя щедрости границы , еще и грамоту вручат ,
 а сколько поимели сами ? О том тактично умолчат .
   На общем сборе коллектива  вам посвятят хвальбы слова ,
   народ рабочий не услышит , что ущемляются права .
     С глаз работяги укрывая  обманов всевозможных факт ,
     в своем общенье, с подчиненным , приличий нарушая такт .
        В своем зависимом пространстве  нет удивлений ничему .
        Не предаёмся размышленьям : за что так с нами , почему ? !!!
                Никул