ever true...

Ольга Карпилова Окей
Рубрика откровений...

Для чего Все?... и что интересно...почему именно Так — Как есть?...
Ответов Нет — искать Можно, но Проще — как Есть...

Захлебываясь в Противоречиях, хватать — Моменты, Моменты — Настоящего, Снаружи и Внутри... Пусть на расстоянии...
И когда уже кажется Что — Все,  Происходит Что-то, Что меняет — Все....

Или, Что скажем Так, То — Что Можно изменить...
Наверное Поэтому...Это и привлекает....
Что ты Сам можешь — Изменить, Переделать, Перекроиить...и Загадать — Загадать на Будущее...

Судьба или Нет — Сказанное, Написанное, Все составляет То — Что нам интересно, То — Что мы любим, или Пусть — Только нравиться...

И это — Все «Почти» — в наших Руках — любимая Музыка, Мысли свои или чужие и
Вечное  — «Все будет хорошо»...

.................. day will end,
.................. a night will pass,
.................. & time can't help - but fly...

© Olga Karpilova  «ever true...»