Люблю за то, что ты не стал другим

Гуля Золотова -Пагава
Люблю,за то,что оценил.
Люблю,Что ты не стал другим.
Люблю,за то что полюбил,
И стал мне близким и родным.

Люблю во сне и наяву,
Сегодня,завтра и вчера,
Росы я капелькой паду,
На тот рассвет,что был с утра.

Хочу прижаться я щекой,
К ладони ласковой твоей,
Хочу в объятьях стать рекой,
И петь всю ночь,как соловей.

Люблю,когда мы далеко,
И между нами ширь полей,
А ты летишь,так высоко,
А Бог,на раны льёт елей.

И зацветёт вокруг сирень,
Черёмуха раскинет цвет,
Вот он,пришёл счастливый день,
И больше слёз печальных нет.

Как хорошо что у меня,
Есть ты,любимый человек,
Молюсь я в ночь,средь бела дня,
Что полюбил меня навек.

Люблю за все твои слова,
За те,что шепчешь мне в ночи,
Моя кружится голова,
И сердцу не кричу молчи.

Тебя услышать сотни раз,
Готова вновь и вновь родной,
Не поднимала раньше глаз,
Быть не хочу теперь одной...

Люби меня,как можешь ты,
Люби такую,как я есть,
Ты подарил мне все мечты,
С тобой живая я! Я здесь!!!

Тебе я верю и люблю,
Прости,не сразу поняла,
Мой Бог!Его боготворю!
Могла бы, жизнь я б  отдала.

Люби меня!Люби родной!
Люби! И вечно рядом будь!
Ведь стала я твоей женой,
И ты об этом,не забудь!!!

Как слово сладостно звучит,
Что я любимая жена,
Сердечко бьётся и стучит,
Когда ты говоришь нужна.

Когда меня зовёшь домой,
Глаз голубых я вижу свет,
Люблю тебя!Ты мой родной!
Ведь для меня дороже нет!!!

11\06\2018 год
02:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА