одного таланта мало!

Космодаша
я - разочарование
зря потраченные деньги и любовь
на меня взглянешь - впадаешь в отчаяние
жалостливо поднимается бровь
 
свободный художник - профессия?
что значит «свободный» вообще?
у тебя будет пенсия?
как это? а жить на что? и где?
 
что значит «маленькие радости»?
ты зимой в осеннем пальто
у тебя нет маникюра и в наушниках гадости
ты несчастное, буквально, ничто
 
у тебя есть масса возможностей!
и запросы как у принцесс
ты мужчину не просишь из гордости?
а как же меч-кладенец?
 
я - разочарование
пустой звук во вселенной планет
но мое сердце - большое и раненое
и я во время говорю «нет»