Я рисую лето!

Ирина Лемешева
Сейчас я нарисую лето...
Только с чего начать - не знаю.
Ну что ж...Начну, пожалуй, с неба
И двух зеленых попугаев.

Тех самых,что тряся хвостами,
Клянут жару,ругаясь басом,
Пугая воробьев залетных.
Жара! Пойду налью-ка квасу.

А дальше - нарисую море.
Песок,и берег,и ракушки.
Девчушку с синими глазами,
Ее кудряшки и веснушки.

Волну тугую с белой пеной,
И яхту в одеяньи белом.
И парня в разноцветных шортах
С красивым загорелым телом.

Конечно,нарисую солнце,
Чтоб было много-много света.
Мне нужно кучу ярких красок.
Все просто - я рисую лето!