Картина

Валентина Анисимова Смирнова
Природа здесь пишет картину,
А в ней лишь одна благодать.
Пристроила с краю осину,
За лугом почти не видать.

На небе рассыпалась пудра
А воздух ещё не согрет.
Какое красивое утро,
В оранжево-розовый цвет.

Здесь травы уснули как дети.
Туман охраняет покой.
Цветы словно в ярком букете
И каждый кусточек живой.

Мне хочется в эту картину
Шагнуть через яркий багет.
Погладить осину,рябину,
Получше увидеть рассвет.

  11.06 18.