Я попробую выразить то...

Павел Андреев
Я попробую выразить то,
Что словами никак не опишешь,
Что не сможешь увидеть в кино
И со сцены ты вряд ли услышишь.
Передать тебе чувства свои,
И не важно, что чувства не в моде,
Эти чувства, как лекарь души,
И созвучны они лишь свободе.
В чувствах этих живет благодать,
Нет для них ни погоды, ни времени,
И никто их не сможет предать
Ни в земном, ни в ином измерении.
Их года не способны украсть,
Их нельзя утопить в океанах,
В казино их нельзя проиграть,
Эти чувства поймут только двое.
Для тебя я попробую то,
Что словами никак не опишешь,
Никогда что не снимут в кино,
Только сердце те чувства услышит.
На бумаге карандашом
Оставляю души своей звуки,
Я уверен, прочтёшь их потом
Не глазами, а сердцем, что любит...


11.06.2018г.