Куда уходит... ветер

Лициния Валерьевна
             Рецензия на «Куда уходит ветер, умирая?» (Паршаков Сергей)
               
                http://www.stihi.ru/2018/06/10/2889 



На полях, зацвели появились
Ведра слез и сережкин витоз .
Ты маринкой простился сутряшки
Эх ! Колхозное горе , взахлест.

Всё ушла , за саянские горы
За сараем нет тающих встреч .
Вас мечтами сельпо обмануло ...
Нет , завоза водяры , в сикоз .

Под протухшем разливом повисли
Брызги капель самопальных угроз .
В шалаше бродят бродские ветры ...
Да, не надо брать в закусь навоз .

Стынет душенька и молчалива
И мечты всех похмелий и грез .
Все слабее надежды , мариной ...
Эх ! Серега колхозный сапог .

Эх ! Ты видишь- синеет там шо-то ?
Скоро вновь заискрит Абрикос.
Как же жить ? Вновь из блюдечка водка ..
Вот побалуешь душу- всерьез! До Ветров

Лициния Валерьевна   11.06.2018 18:01