Безумно скучая...

Колмаков Александр
Безумно скучая и страстно любя,
Бессонные ночи пил с чайного блюдца.
Мне очень хотелось коснуться тебя,
В глаза посмотреть и тебе улыбнуться.

И свой поцелуй, опьяняюще свеж,
Дарить, после ночи любви, на рассвете.
Так дарит заре ветер добрых надежд,
Рассветного облачка, нежный букетик.

А ты улыбнёшься, ни слова в ответ,
Слова не нужны, в них сквозит оправданье.
Пусть нашей любви остаётся секрет -
Секрет первой близости и ожиданье,

Чего-то ещё, что не ждали пока,
О чём догадаться, наверно, не просто.
Мы знаем, зачем поутру облака,
Плывут на далёкий и сказочный остров.

Мы будем на нём отголоском в ночи,
Прохладная тень промелькнёт осторожно.
И я помолчу, ты со мной помолчи,
Слова в этот миг подобрать невозможно.

На небе соцветья живых облаков -
Такими нам видятся пёстрые зори.
И наша надежда, мечта и любовь,
Впервые рассвет повстречали на море.



      *       *       *