Порочная Тобой...

София Гентл
Порочная Твоя, порочная Тобой.
На шее жар руки и голос только Твой.
Тебя я призвала пьянящею мольбой.
Я буду для Тебя отныне только "той" .

За хрипом сладкий стон, и тонкий боли вкус.
По острию ножа назад я не вернусь.
И вновь по телу дрожь и сладостный укус.
Я контур твоих губ познаю наизусть.

Ты для меня - весь мир, в нем идеален грех,
Как страсти алый цвет, когда встречаем "тех",
Как крепкий боли вкус, не выпитой до дна.
Порочная Тобой от страсти я пьяна!


София Гентл

*фото с просторов сети в общем доступе