и на глазу

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
довольно сколько можно
надеяться и ждать
товарищей подложных
нет жалости терять
не нравятся мне трусы
довольные собой
змеиные укусы
и шёпот за спиной
и мелкие душёнки
и на глазу бельмо
отпетые подонки
и прочее дерьмо