Чайки

Маргарита Анина
            трассируют пули -стихи.
            оголтели!
            и носятся стаями НАД головою!
            не вороны - Чайки...
            в Душе на пределе...
            развинчены гайки...
            все чувства взлетели!
            и бьются за Сердце...
            капризной " хозяйки "
   
             недели..четыре недели..
             всего оставалось.
             " пропащие " чайки.