Зовущая птица свободы

Сергей Тригер
Зовущая птица свободы
Всегда высоко в небесах,
В столетия сливаются годы
В пустых бесполезных мечтах.
Не стоит ловить эту птицу,
Пускай воспарит в высоте
И там в синеве растворится
Взвиваясь в мгновенном винте.
Прощай! Бесполезны метания,
И поиск свободы вовне.
Отбросьте пустые скитания,
Найдите свободу в себе.