***

Эля Маркс
У всего есть своё начало и свой конец,
Даже звёзды печально и медленно догорают.
Говорят, что их ангелы бережно собирают
И вплетают для Бога в небесный его венец.

Автор: Эля Маркс
 
Изображение взято из интернета