Такие вот дела

Роман Снов
Такие вот дела.
Три раза кинув кости,
Судьба, лихая гостья,
Нас порознь развела.

Шепнула одному,
Что это неизбежно.
Другому же войну
Сулила, без надежды.

И дальше мы плывём, пересекаясь
В излучинах реки, в свой водоём.
Слегка своей мечтой соприкасаясь,
Но никогда - вдвоём.