Важен результат

Константин Лебедьков 2
Заболел,-побрызгай в горло,
Насморк есть,-закапай в нос.
Если к стенке боль припёрла,
Пей таблетки,в чём вопрос?
Пропотей от всей заразы,
Выпей стопку с солью-перцем.
Не пробьёт,махни всё сразу,
Чтоб не мучился ты сердцем.
И наутро встанешь бодрым,
Пусть рассол тебя не сглазит,
А с походкой важной,твёрдой
Будет на работе праздник !...
Написать мы можем много,
Был бы смысл,-Кто виноват?
Простудился-излечился,
Важен только результат!