131 - Подозреваемый

Владимир Алф
Я был свидетель: двое ждут,
«Свой» транспорт ожидают.
И не один ещё не знает -
Сейчас кого -то «заберут».

Тот, кто «мужчина» придремал :
Сидел с закрытыми глазами,
А сон на "воздухе" всегда
Приветствуется нами!

Тот, кто «мужчина» - он сидит -
Закон не нарушает.
Вот так сидеть и мирно спать -
Никто не запрещает.

Однако, нет! Как бы не так! -
Машина подъезжает:
Полиция!: - Вам всем привет!-
Она законы знает.

Себя как чувствуете, друг?
Молчите? - Всё понятно.
Вас , уважаемый , берём,
Потом вернём обратно.