не любит

Александра Птица
Никто меня не любит,
никто меня не ждет:
никто не поцелует.
И в жопу не еб...т

Плохому чувству юмора.

И умным и хорошим людям,
Которые могли бы все же посмеяться
 Над этой поЕзией

Маяковскому, Есенину, Бродскому.
Чайковскому


Группе Ленинград