Ладони!

Денис Хатынский
С закрытыми глазами
И выключенным сознанием
Я путешествую маршрутом
Непризнанных звездопадов
Где каждый раз,
терзают мысли
Нет,не успел
Не загадал желание
И что то внутри
от натуги ломается
По осколкам,крупинкам,молекулам
Я крепче сжимаю
твои ладони,
Как бы они не старались,
Нас не сломать!
Никакими невзгодами
Ведь ветру так по нраву
Ласкать её волосы
Задерживаясь дыханием
Оставаясь поцелуем
На ее милом лице!