А мы сегодня сохраним

Алевтина Перевозникова
она - Прошли и слёзы ссора боль ,
А ты присядем и помолчим .
Уставший милый мой король ,
Ну правда ,давай поговорим .

Не помнишь где твоё кольцо ?
Зачем то снято не так давно ?
Измен не скроешь а лицо ,
Обманом ложью , увлечено ..

Но ты запутался совсем ,
Судьбу чужую зря не корми .
Одна из главных теорем ,
Со мною , душа твоя -детьми .

он - Да ,совесть точит как червяк ,
Внутри сердечка ,и день и ночь .
А Дух похуже всех бродяг ,
Бредёт обратно где сын и дочь !

Но ты парящая в тоске ,
И как бабочка со стороны .
А я смотрел невдалеке ,
И стали , мои деньки грустны .

она -  Чтож  , о серьёзном говорим ,
Любовь теряют всёж иногда ..
он - А мы сегодня сохраним ,
Любовь на вечно и навсегда .