Научи меня Боже

Снежана Снегур
Научи меня Боже жить,
как живут те другие..

Научи как надо ценить,
чтобы мысли меня не посещали плохие..

Научи меня доверять,
даже если совсем не доверяется..

Научи отпускать,
тем кому со мной не очень то нравится..
 
Научи меня любить,
может я не люблю так как надо?
 
Научи меня прощать,
как правильно прощается..
 
Научи меня не лгать,
не всём,а себе кровиночке..
 
Научи не забыть,что одна у себя,
даже если для всех я и милочка...

Может живу как то не так ,
может грешна ,и грешу?

Научи меня Боже,научи меня,очень прошу..