У тебя глаза такие...

Светлана Шкотина
У тебя глаза такие, что сдохнуть можно-
Смотрю, сглатывая нежности ком, что подпирает гланды.
Касаюсь ребром шершавой ладони щеки осторожно,
Убираю пряди со лба, трогаю губ уголки, еле сдерживаюсь, чтобы сейчас не заплакать.

С тобой прямиком ведь в ад, без тебя- повесится от тоски,-
Девочка-ураган, девочка-дикий-кот.
Сколько нам с тобою передрожать ещё зим,
Чтобы ты поняла: мы именно те. Я именно тот?