Оле о гноме

Валентина Глазунова
Если будет ГНОМОПАД,
Счастья...  не убудет!
Гном везде трудиться рад,
Нас ещё научит!

Он помошник, весельчак,
Век не унывает,
Ищет камешки в горах,
О любви мечтает!

Среди них даже бывают
Миленькие гномы,
Как на банджо заиграют,
Радостные стоны!


Иллюстрация из интернета.