Фонаризмы

Фимка Собак
Кэп стоит на полубаке,
крутит пальцем полу баки,
боцман шутки отпускает,
мичман матом посылает!
***
Должно было случиться и случилось:
пора пришла-она разбилась!
***
То в астрале,то в реале,
на сеновале и в подвале
нам мужики поэмы посвящали!
***
Вы, мужики,не играйте с огнём:
вот тесто замесим и морду набьём!
***
-Эдит,ты дашь в кредит?
-Иди лечи свой простатит!
***
Если долго-долго бегать по дорожке,(с)
то захочешь съесть бурекасы с картошкой!
***