последний взнос

Алексей Белоконев
Последний взнос в распахнутое время,
На финише подводится итог-
Не выросло посаженное семя,
Которое вложил в тебя твой Бог.

Не выросли красивые деревья
Всех дел твоих,в которых благодать
Пришла-бы радостью и в чистой вере
Там счастьем начинала-б расцветать.

Последний день,сворачивается свиток-
Все о тебе написанное там
Проходит сквозь всемилостивое сито,
От Господа дарованное нам.

Последний час,заканчивается выбор,
И за тебя сейчас решает Бог-
Ты в книге жизни или все-же выбыл,
Так что,на выдохе твой новый вздох?