Будущий гений

Алёна Раннева
Бью по клавишам: БУМ-БУМ!
Бью по клавишам: БАХ-БАХ!
А в ушах у папы - шум,
А у мамы страх в глазах!
Папа уши затыкает,
Мама в кухню убегает,
Я же клавиши терзаю
До изнеможения!

Почему они не знают
И совсем не понимают,
Даже не предполагают,
Что я буду гением?!