Наш герой

Светлана Корепанова
Часто так бывает в этом мире,
Что не ладят тёщи и зятья
Как враги, живут в одной квартире,
Но другая ситуация моя.

Зятя Диму очень уважаю,
Смело говорю, что им горжусь!
Много доброты в нём замечаю,
Вам сейчас об этом расскажу.

Дима вёз свою семью на дачу
Вот мы здесь, пора ему домой.
Пожелали мы ему удачи
И собрали пирожков с собой.

Едет Дима, впереди машина
Видит – не работает мотор.
Оказалась сложною причина,
У мужчин начался разговор.

И услышал от туристов Дима:
Те стоят уж несколько часов.
Проезжали все машины мимо,
Только Дима был помочь готов.

Из Казани ехали на море,
Мама, папа, двое малышей,
И такое вот случилось горе,
С каждым часом было всё страшней,

Неприятный случай приключился,
Кто всё это мог предугадать?
Если б Дмитрий не остановился,
Им в пути пришлось бы ночевать.

И главу семьи тогда в Саратов,
Дима на своём авто повёз.
Пирожки свои отдал ребятам,
Помогать – для Димы не вопрос!

Вся история прекрасно завершилась,
Снова к морю едет их семья,
Зятем я всегда своим гордилась,
В нём растёт уверенность моя!

Он всегда поможет, если надо,
Сделает он всё без лишних слов.
Вся семья такому зятю рада,
Дима, будь ты счастлив и здоров!

с уважением, от Таисии Владимировны .