Я люблю тебя до безумия

Князев Дмитрий
Я люблю тебя до безумия
Так люблю,что пытаясь забыть
Меня гложат,терзают раздумия
И мне с ними приходится жить

Нет управы на них,правосудия
Каждый миг мой наполнен тобой
Мое сердце,как жерло Везувия
Все горит и теряет покой

Разлюбить,позабыть не смогу ведь я
Избегать,обходить стороной
Быть заложником чар полнолуния
Вспоминать и хранить облик твой

Ведь тебя я люблю до безумия
Так люблю,что нет сил больше Быть
Одиноко лежать,словно мумия
В саркофаге с названием "Жизнь"
              11.06.18