Ту глубину, что у колодца по весне

Анатолий Шамов 1
По прихоти любить или в безумии,
Делить привязанность земную на двоих.
Кабак и водка, разговор неумный,
Привязанность…  не делят на троих.
Пр.
Я не люблю, когда  подводят стрелки,
И пошло…  прихоть  делят  до утра.
Не принимаю почему-то интересик мелкий
Вернуться бы к тому, что потерял вчера.
2.
Не роскошь чувств ценю, а их значение,
Ту глубину, что у колодца по весне.
Дыхания пить, как счастья сотворение,
Из уст её …   могу  я лишь во сне.
3.
И снова выбираю я любовь в безумии,
И предлагаю по сюжетам ... риск.
И оставляю за чертой благоразумие,
С тем  проявляю редкий оптимизм.