Когда уже просто жаль

Александр Анатольевич Лозовой
Ночь... Это, когда уже поздно...
Ночь... Это, когда все спят...
Ночь... Я тихо играю на звёздах ~
И мне на всех наплевать...
Ночь... Это, когда ещё рано...
Ночь... Это, когда я не сплю...
Ночь... Это для многих странно ~
Что я её так люблю...
Ночь... Это, когда очень грустно...
Ночь... Это депрессия дня...
Ночь... Это, когда так пусто,
Что даже себя не понять...
Ночь... Мигают фонарики в небе...
Ночь... Мелодия тихо звучит...
Ночь... Это, когда чёрный пепел
Ложится на снег обид...
Ночь... Переполнена горькой тоскою...
Ночь... Душу от всех на замок...
Ночь... Это приют для изгоев ~
Для тех, кто всегда одинок...
Ночь... Это чьё-то рожденье...
Ночь... Это чья-то борьба...
Ночь... Это чьё-то паденье ~
Какая кому судьба...
Ночь... Это байки из склепа...
Ночь... Это молчания звук...
Ночь... Это всегда так нелепо,
И почему-то ~ вдруг...
Ночь... Это чернильные слёзы...
Ночь... Это немая печаль...
Ночь... Это, когда слишком поздно...
Когда уже просто... жаль...

* * * 12.04.2018 * * *