Благодарность

Николай Будаев
По ступенькам бежала дорога,
Неприступной и трудной была.
Все пути через Господа Бога,
Я теперь это лишь поняла...

Шла я раньше вслепую, дворами,
Часто падая Бога браня.
Всё стесняясь молитвой, словами,
Отогреть свою душу слегка...

И теперь новый день начиная,
Я с поклоном и Верой иду.
Где Надежду с Любовью встречая,
Благодарность Творцу отдаю...