С тобою будем вместе

Жизнелюбов
Превзойдет весну ли осень,
Взойдет луна в ночи, блеснуть.
И на самом видном месте,
Любовь по новому  вдохнуть,
И если нас сведет судьба,
Я думаю когда-нибудь,
Она укроет навсегда..
И вновь подарит твою грудь.

ЖИЗНИЛЮБОВ.11.06.18.