Прости мне, Боже, грусть мою...

Артур Наумов
Я стал уже почти бесценным…
но, всё-таки, ещё живой:
во мне хворает то, что тленно –
цветёт, что связано с душой!
Мне не мешает гравитация,
но мысли стали тяжелей…
ослабли запахи акации…
глаза потухли у друзей.

Размаха и во мне уж нету –
галопом в ночь не поскачу…
глаз не смыкая до рассвета,
в окно не выставлю свечу!
Одно в огромном мирозданье
оно затеряно давно…
и только времени касанье,
как прежде, чувствует оно!

Друзья, враги, мои подруги –
все «приобщились к большинству»…
со мной остались только вьюги,
что рвут последнюю листву!

11.06.18