Ты мое счастье, ты мое горе...

Ольга Точенникова Росте
Ты – мое счастье, ты – мое горе,
Ветер холодный, теплое море.
Скрипка – смычку я маэстро послушна,
Ты постарайся понять мою душу.
Каждый имеет тональность свою,
Я в твои руки себя отдаю.
Знаю, ты в жизни всегда осторожен,
Мир наш так хрупок, мир наш так сложен:
Можно лишиться всего в одночасье.
Сердце тоскует и грезит о счастье.