Радуга

Журавлёв Алексей
Белым по белому,
Вот оно Ра.
Тянется к светлому,
Дух мой с утра.

Множество красок,
Дарит нам свет.
Черного, белого,
Вовсе и нет.

С высью всё тоже,
Спорность проста.
Что для нас гоже,
Богам пустота.

11 июня 2018