Сластёна

Есения Елена Гонтарь
Хочу тОрты...
Да все сразу!
И с бизе ,
И с марцепаном.
С кремом жирным,
И на сливках.
И с ликером ,
Со сметаной!
"Медовик",
"Секрет хозяЙки",
"Графские развалины".
Но вдогонку ,
По  традиции,
Что б Наполеон,
Да слойки...
Ну и яблочный пирог,
С корицею!