Когда приедешь ты

Клара Горячева
Под сень листвы зелёной,
Склонившейся шатром,
Вхожу я удивлено,
Как будто в новый дом.

И чувствую защиту
От солнечной жары.
И солнце не сердито
Глядит сквозь вязь листвы.

И слышу гомон птичий,
И крики детворы,
И день пройдёт отлично,
Когда приедешь ты!