В воспоминаньях мы молоды...

Оксана Кужильная
В воспоминаньях мы всё время молоды,
Они уносят нас туда, где были мы...
Уносят нас к мечтам из юных дней,
В пору бессонных дней, ночей...

Воспоминания приходят, как итог прошедших дней:
Пережитых радостей, боли, потерь, скорбей!
Каждая страница и каждый день, и раз -
Нас делают моложе, в воспоминанья час!

11.06.2018.
    
       ***
Порой мы прошлое колышем
Воспоминаньями души...
Они то громче... а то тише...
Но все, все, все давно прошли.
В них наши праздники и будни,
Паденья, взлеты, боль и радость...
Но Бог рукой Своею чудной
Учил и вёл нас так, как надо!..

С искренностью,Валентина Коц.   
12.06.2018.