Одно лишь имя назови

Татьяна Дробышевская
Мечта упала и сгорает,
Один лишь миг летит звездой.
Она твоя? Никто не знает,
Кто на нее ещё с тобой

С какого берега с надеждой
Успеет счастье загадать...
О чем мечтаешь, друг мой нежный,
Что хочешь небу заказать?

Я всё хорошее заранее
Намечу, список напишу.
Чтоб было нашим утро раннее,
Заветные слова шепчу...

В бокал записка упадет,
Зажгу от праздничной свечи.
Под бой курантов в Новый год
О чем задумал промолчи...

И вот летит твоя звезда,
С кем на секунду визави?
Что прятала записка та?
Одно лишь имя назови...