Улетаю!

Лидия Шикунова
Вот и все…
Стоим у края,
Отрекаемся, любя…
Я сегодня улетаю,
Оттолкнувшись от тебя!
Взмах крылом
И… бесконечность!
Прочь сомненья и печаль!
Упадет с руки колечко,
Упадет с души вуаль.
Вот и все.
Я улетаю!
Отрекаемся, любя….
Я сегодня начинаю
Жить на свете без тебя.