Когда мой сын придет домой! Стихи о войне

Ибрагимова Эльзида
Я не хотела сына потерять
Я Родине хотела доверять
И счастливы,что мы под мирным небом 
Но вновь летели пули в наши спины

Беда чужая нас настигла
А для чего же сына я растила?
Чтоб на чужой земле остался?
Я не желала с ним расстаться!

Мой сын,сыночек мой родной
Зачем тебя я отпустила
Ведь мне сказали " долг" у нас
Душа тревогу вдруг забила

Не нужен мне такой вот долг
Зачем загнали сына в гроб?
Верните сына мне живого
Тогда поверю снова в БОГА

Мой сын,вставай, идем домой
Накрою стол, играй гармонь
Мне до конца все слезы лить
И как мне с этим дальше жить?

Отдай земля, зачем забрАла?
Тебе что,старых что-ли мало?
Я на коленях целый день
Звонка все жду,открыть чтоб дверь!

Чтоб сын зашел родной,любимый
Чтоб улыбался, был счастливый
А позади его семья
И крепко его бы обняла!