Во сколько раз ты лучше многих?

Николай Просвет
Во сколько раз ты лучше многих?
Над кем ты вознесён сегодня?
Что будешь делать меж убогих,
Когда окажешься негодным?

Какие нравы резко примешь
И что изменишь ради света?
Кого простишь, кого обнимешь,
Когда поймешь, что песня спета?

11 июня 2018