Оценю тебя по схожей...

Ирина Чебыкина
Если нет тебя дороже,
Сколько стоишь ты?
Оценю тебя по схожей -
В океан любви.

Если нет тебя желанней,
Как заполучить,
Океан этот бескрайний
За тебя вручить?

Если среди звёзд Вселенной
Холодней та, что нужна,
Если в сделке, мне угодной,
Не устроила цена?

11.06.2018.