Солнечный дым

Сурикова Ирина
Я пройду по пустынной алле
И сбегу в этот солнечный дым.
Ты сказал:"Ни о чем не жалею
Но хочу лишь тобой быть любим".

Разноцветием летним- дороги,
Жарким вечером пенный прибой.
Из оранжево-желтой тревоги
Тороплюсь в эвкалиптовый зной.

Но,растратив немую усталость,
В яркий полдень,в солёной воде,
Я прощу тебе самую малость-
И напомню тебе о себе.