Liliputin in German -1431

Þðèé Ñëîáîäåíþê
Ich habe von Hitler fuer meinen angeblich nicht abgesegneten Flug nach England eine geflakt bekomnen ... "
Rudolf Hess


Liliputins. What the hell is it ?
http://www.stihi.ru/2012/08/18/5368

***
geflakt 

Wer gedient hat, der weiss wo die Wurst gewachsen ist... Kommt von FLAK (Flugabwehrkanone) und steht für: Irgendetwas achtlos irgendwo hingefeuert, geworfen..... oder eben hingeflakt.



Chicken: "Alter Verwalter, wie sieht's denn hier aus?? Trompetenmäßiges Chaos bei Dir..."

Cow: "Jaja, Du Dachlatte! Hatte halt keine Zeit und hab den ganzen L.M.A.A. erstmal irgendwo hingeflakt. Aber keine Sorge, morgen kommt die Michaela zum Sortieren vorbei...und so."